コメント

みん
コメント分かれてしまってすみません!一次募集の際は1/25発送で、25日に届いた方もいるみたいなので、早ければ明日とかですかね?!もしかしたら届いてるかな?と今週ポストを何度か見に行っています笑!
みん
コメント分かれてしまってすみません!一次募集の際は1/25発送で、25日に届いた方もいるみたいなので、早ければ明日とかですかね?!もしかしたら届いてるかな?と今週ポストを何度か見に行っています笑!
「保育園」に関する質問
保育園で怪我、先生から報告ない場合、どういう伝え方?聞き方、しますか😭 今日のお迎えの時に、娘が手を気にしており見ると小さく赤くなっていたので虫刺されかな〜?くらいに思っていたら先生から「ズボンが少なくなっ…
保育園で七夕の短冊書いてきてねーと渡され、娘にどうするのか聞くと 「かわいいエルサになれますようにって書いて〜」と… 「あとー、パパとママとお兄ちゃん(長男)とにーにー(次男)と弟くんが大好きって書いてー」と。 …
ディズニーオンアイス 去年は保育園で割引きチケットのチラシが もらえたのですが 今年は無いのでしょうか?? S席4900円になりとてもお得だったので 今年も手に入れたいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
いえいえ大丈夫です!
私も今週に入ってから何度も見てます笑
さっき見たらまだ来てなかったので
明日ですかね!!
みん
先週辺りからドキドキです笑!
以前保育園に入っていたので経験ありますが、受かっていると封筒の厚さが違うようで…😭!たしかに前の保育園受かった時は書類関係が沢山入っていて分厚かったのでそこもドキドキしてます!お互い受かるといいですね🤦♀️
coco
もう結果は決まってるので
早く知りたいですよね🥲
分厚い封筒が入ってること願います🥺🤲❤️