コメント
みん
コメント分かれてしまってすみません!一次募集の際は1/25発送で、25日に届いた方もいるみたいなので、早ければ明日とかですかね?!もしかしたら届いてるかな?と今週ポストを何度か見に行っています笑!
みん
コメント分かれてしまってすみません!一次募集の際は1/25発送で、25日に届いた方もいるみたいなので、早ければ明日とかですかね?!もしかしたら届いてるかな?と今週ポストを何度か見に行っています笑!
「保育園」に関する質問
幼稚園ママさん、アレルギーチェックはどうされてましたか? 幼稚園入園まで自宅保育だったのですが、 入園前にアレルギーチェックのようなお知らせがなかったので 先生に聞いてみたらそういうことは園からリストを配布…
この状況なら早く保育園迎えに行きますか? 好きにしなって感じだと思うのですが😅 悩んでしまって意見聞きたいです! まず、息子が昨日は進級初日だったからか? 夜寝る前に興奮気味でなかなか寝付けず いつもより睡眠…
保育園のことで分かる方教えてください🙏 R7.7月月生まれで1年間育休を取る予定でR8.7月中旬に入園できれば復帰予定です。 通常だと7月入園だと思うのですが、慣らしを長くするために6月入園7月職場復帰というのはできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
いえいえ大丈夫です!
私も今週に入ってから何度も見てます笑
さっき見たらまだ来てなかったので
明日ですかね!!
みん
先週辺りからドキドキです笑!
以前保育園に入っていたので経験ありますが、受かっていると封筒の厚さが違うようで…😭!たしかに前の保育園受かった時は書類関係が沢山入っていて分厚かったのでそこもドキドキしてます!お互い受かるといいですね🤦♀️
coco
もう結果は決まってるので
早く知りたいですよね🥲
分厚い封筒が入ってること願います🥺🤲❤️