サプリ・健康 脇の肉?つまめる所が筋肉痛のように痛いです💦授乳中ですが乳性炎などで… 脇の肉?つまめる所が筋肉痛のように痛いです💦 授乳中ですが乳性炎などではないように感じます💦 いたいーって感じで押されるような痛みです💦 筋肉痛なのかなぁと思ったりするけど たかいたかいするくらいで😭 去年の5月にエコーと触診の検査はしました💦 問題はなかったです💦 同じような方いらっしゃいますか💦? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 授乳中 エコー 女の子ママ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー モンドール病 で検索してみてください これとは違いますか? 2月23日 女の子ママ 検索してみました💦 しこりや何か腫れてるような感じではない気がします💦 神経痛の様にも感じるので肋間神経痛なのかなとか思ったりもしました😭 乳がん?とか思ったけど、調べたら痛みがあるのは稀と書いてたりしたので、なんだろうと思って💦💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
検索してみました💦
しこりや何か腫れてるような感じではない気がします💦
神経痛の様にも感じるので肋間神経痛なのかなとか思ったりもしました😭
乳がん?とか思ったけど、調べたら痛みがあるのは稀と書いてたりしたので、なんだろうと思って💦💦