コメント

はじめてのママリ🔰
緊張すると血圧上がりますよ🥲
直前まで動いてるだけでも上がります!最近ちょっと血圧高くて測るたびに心臓バクバクしすぎて実際はそんなにないのに160くらい出たりします😂
はじめてのママリ🔰
緊張すると血圧上がりますよ🥲
直前まで動いてるだけでも上がります!最近ちょっと血圧高くて測るたびに心臓バクバクしすぎて実際はそんなにないのに160くらい出たりします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは幽霊は信じますか? 大至急なのですが、ママ友の家になにかいます ママ友もこどもも怯えてしまってご主人が帰ってくるまで家に帰れないと泣いてます 私一人でみにいったのですが、確かに一室のすみになにかい…
昨日の13時にマンジャロ2.5mlを1本打ちました。 全く効かず、普通にお腹空くしご飯も普通に食べてるんですがいつから食欲なくなるのでしょうか?🤨 2.5mlを4本にしたけど5mlを4本にすれば良かったかな😂 みなさん2.5を1…
4歳クラス5歳児に 「ママどっかいって!」と言われて じゃあわかった、といって 夫と子どもたち残して昼飯前に(これから作るつもりだった) 家を出る母親って親失格ですか? 毎日毎日反抗的で(大抵眠い時のぐずり) 毎日一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
j
最近 頭も痛くて 自律神経もみだれていて、、ぷらすふわふわめまいや不安感などもあって … 重い病気じゃ無いかと心配になり 電気屋さんで見つけて血圧を手首のもので測ると、143 99 も出てその数字をみてまた心配になって…😂😂
私も 測ってると緊張から
落ち着かせてるのに 心臓バクバクして。。😂
160も怖いですね😭💦でも実際になくて良かったです…😂
私も規則正しい測り方していないので 血圧測るやつ買ってみようかなと迷い中です( °_° )