妊娠・出産 つわり中の妊婦が、つわりについて相談しています。今日は吐き気があり、夕飯を作ったけれどシンプルで悲しい。つわり中でも作れるレシピを教えてください。 妊娠中で、つわり有りです。 今日、二回吐きました(>_<) 先ほどなんとか夕飯支度できました。 うどん茹でた グリルで焼きナス 長芋酢の物 残り物の豆腐ワカメ味噌汁 質素過ぎて悲しいですが、頑張ってると自分では思ってます 笑 つわり中でも作れそうなオススメレシピ教えてください 最終更新:2016年8月26日 お気に入り つわり レシピ 妊娠中 うどん プブカ(8歳, 10歳) コメント みゆーいん つわり中は何作ってもしんどいですよね! 私は本当に何作ってもダメだったので マスクつけて旦那のリクエストで豚キムチとか作ってましたー↓↓ 8月18日 プブカ えー!豚肉見ただけでダメです えらいです! マスクしてみます 8月18日 みゆーいん 出産したあとも3年ほど豚キムチ食べれませんでした(。-∀-。) でもごはんの炊ける匂いとかは マスクで少し耐えられますよ♪ 8月18日 プブカ 相当我慢して、作っておられたんですね 笑 それにしても、旦那さんのリクエスト匂いきつ過ぎで笑 8月19日 みゆーいん グッドアンサーありがとうございます♪♪ その後どうですか?? マスクして作られてますか? つわりしんどいですけど 頑張ってくださいね♪♪♪ 8月27日 プブカ マスクして、マスクの匂いが気持ち悪くて1日で挫折でした。 今は、車で30分ほどのところにある、旦那の実家に通って、御飯ご馳走になったりして、生きてます(>_<) 8月27日 みゆーいん マスクの匂いがダメでしたかー! そこまで気づかなくてすみません(^◇^;) 旦那さんの実家でご馳走になれるときは なって甘えれるときは甘えさせてもらいましょう♪ 早くつわりおちつくといいですよね♪ 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プブカ
えー!豚肉見ただけでダメです
えらいです!
マスクしてみます
みゆーいん
出産したあとも3年ほど豚キムチ食べれませんでした(。-∀-。)
でもごはんの炊ける匂いとかは
マスクで少し耐えられますよ♪
プブカ
相当我慢して、作っておられたんですね 笑
それにしても、旦那さんのリクエスト匂いきつ過ぎで笑
みゆーいん
グッドアンサーありがとうございます♪♪
その後どうですか??
マスクして作られてますか?
つわりしんどいですけど
頑張ってくださいね♪♪♪
プブカ
マスクして、マスクの匂いが気持ち悪くて1日で挫折でした。
今は、車で30分ほどのところにある、旦那の実家に通って、御飯ご馳走になったりして、生きてます(>_<)
みゆーいん
マスクの匂いがダメでしたかー!
そこまで気づかなくてすみません(^◇^;)
旦那さんの実家でご馳走になれるときは
なって甘えれるときは甘えさせてもらいましょう♪
早くつわりおちつくといいですよね♪