家族・旦那 愚痴です。昨夜旦那と喧嘩して一方的に暴言を吐かれました。作ったご飯… 愚痴です。 昨夜旦那と喧嘩して一方的に暴言を吐かれました。 作ったご飯も一口も食べず。 今日休みで、顔みたくなかったので朝から子供と公園に行き、スーパーでパンを買ってお昼を済ませた所です。 お昼寝の時間あるから帰らなきゃいけないけど、家に旦那がいると思うと帰りたくない……😭 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 パン 喧嘩 ご飯 公園 颯くんママ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご実家などには頼れないですか??😯 2月23日 颯くんママ 実家は飛行機の距離なのでどーにも……😅 2月23日 めーこ それは帰りたくないですね💦 でも帰らないとだし、、案外旦那さんが言いすぎたなと思って謝ってくれるかもですよ‼️ 頑張ってください😣✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯くんママ
実家は飛行機の距離なのでどーにも……😅