※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちょ
家族・旦那

旦那の愚痴です。今風が強くて、間を置いて車の横に止めてある原付と自…

旦那の愚痴です。
今風が強くて、間を置いて車の横に止めてある原付と自転車が倒れていて原付が車に当たってたみたいで少し傷がついてました。
最後に使ったのは私です出勤で使ってました。ですが倒れても当たらなそうな距離に置いてました(大人2人分くらい)。だからもっと自転車の方に寄せとけと前から言ったのにと怒られました。正直自転車の方に寄せすぎると自転車動かすのも一苦労です。旦那もそれほど変わらないだろう位置に止めてたようなきがするのですが証拠も何もないです。確かに最後私が使いました。ですが妊娠中に夜中仕事してきて、私に取ったら普通に止めてたつもりで私のせいにされ、お金がないのに家のお金で払うに決まってると言われ謝罪の気持ちがでてきません。車好きだから余計だと思います。お金がないことを知ってるのになんでそのようなことが言えるのかがわかりません。車がきずついた悲しさはわかります。だけどどうしても謝罪の気持ちがでてこず、逆ギレ?してしまいました。もうどうしたらいいかわかりません。そろそろ旦那がウーバーから帰ってきます。怖いです。

コメント

りんた

乗れないくらいぼこぼこだったら怒る気持ちもわかりますが、妊娠してるのに夜中まで働かせといてはぁぁ?って感じですよね

反省して原付乗らないで家にいるね
働いてほしいなら送り迎えしてね
駐輪場作れるくらい稼いでこい
車傷つけたくないなら乗らないでケースにしまって飾っとけ
です