コメント
ママリ
妊婦検診で公済病院に通っています!
お母様と思われる方と一緒にいらしている方たまに見かけますよ😊
それと、妊婦検診でなく赤ちゃん連れの1ヶ月検診の方ですが、旦那さんが付き添いで来ている方もお見かけしました。
赤ちゃんとお母さん(妊婦さん)以外は診察室には入れないので産科前の広い待合スペースで待機されてました!
病院自体の玄関でもどこを受診するか等は特に聞かれないので、外来付き添いは大丈夫なのではないでしょうか💡
ママリ
妊婦検診で公済病院に通っています!
お母様と思われる方と一緒にいらしている方たまに見かけますよ😊
それと、妊婦検診でなく赤ちゃん連れの1ヶ月検診の方ですが、旦那さんが付き添いで来ている方もお見かけしました。
赤ちゃんとお母さん(妊婦さん)以外は診察室には入れないので産科前の広い待合スペースで待機されてました!
病院自体の玄関でもどこを受診するか等は特に聞かれないので、外来付き添いは大丈夫なのではないでしょうか💡
「病院」に関する質問
昨日の夕方から高くて42度の熱あり、昨日の夜かかりつけの病院に行って採血などして家で様子見となりました。 今日も41度熱あり、昨日処方された痛み止めを飲んでいるのですが頭痛が良くならず頭痛いと泣き叫んでいます。…
2歳の息子が鼻水と咳が出始めて微熱(37.2)なのですが、 本人は元気で食欲もあり 外遊びをしたがっています😂 12月入ってすぐにディズニーに行く予定もあるので 今のうちに大人しく過ごして 早く治したいところではある…
教えてください😭 初めて蕁麻疹のような感じです😭 今日は病院あいていないし、でもどんどん広がっていて心配です💦 明日受診予定ですが、明日まで様子見るしか ないですかね?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ありがとうございました!
無事に受診できました(o^^o)