コメント
はじめてのママリ🔰
会社をお休みする理由として
ノロウイルスで一週間ほどお休み頂きますとかで報告してはどうでしょうか??
ノロの感染力もすごいので
ご自身もかからないように気をつけて下さいね😔‼️
はじめてのママリ🔰
会社をお休みする理由として
ノロウイルスで一週間ほどお休み頂きますとかで報告してはどうでしょうか??
ノロの感染力もすごいので
ご自身もかからないように気をつけて下さいね😔‼️
「職場」に関する質問
久しぶりに大きめ夫婦喧嘩して、落ち込んでます🥲 昨日主人が職場でストレスを受けたらしく、帰宅早々に愚痴り始めました。普段からほぼ毎日愚痴や話は聞いてます。 私は私で妊娠中で、午前中は勤務→午後は保育園の面談…
職場の後輩への対応で心が疲弊してきて、最近週末に月曜日が来る事を考えるとお腹が痛くなります。 後輩は一年目、仕事は保育士です。 一年目という事を考慮しても、適性がないと思います。 ◯私を含め、誰かが何かを伝…
子供3人いて今月インフルエンザと胃腸炎に 子供達がなってしまいまだ2日しか出勤できてません。 この3連休で子供達が胃腸炎を発症しなければ 火曜からまた出勤出来そうですが 菓子折りなど持って行った方が良いでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
fresh
なるほどですね!
ちなみに、書き忘れていたのですが、発症してから1週間ちょうど公休で、次の出勤の頃は1週間経ってるしさすがに治ってるかなーと思って、まだ報告せずにいました💦
はじめてのママリ🔰
既に休みが決定していて
穴開けないなら言わないです😂でも途中で自分がかかってしまったら言います!!