コメント
はじめてのママリ🔰
会社をお休みする理由として
ノロウイルスで一週間ほどお休み頂きますとかで報告してはどうでしょうか??
ノロの感染力もすごいので
ご自身もかからないように気をつけて下さいね😔‼️
はじめてのママリ🔰
会社をお休みする理由として
ノロウイルスで一週間ほどお休み頂きますとかで報告してはどうでしょうか??
ノロの感染力もすごいので
ご自身もかからないように気をつけて下さいね😔‼️
「職場」に関する質問
子供達もあまり休まなくなったし、そろそろ職探しを、と言う時に限って、熱出たりするのはなぜ? 働かないといけないのは分かるけど、専業主婦だと子供が休んでも、職場に気を使わんでいいし、気持ちが楽だとそう思って…
コミュ症、インキャで人見知り。 今の職場陽キャでコミュ力バカ高い人ばかりで周り見えてて すごい尊敬するけど 自分は何でこんな明るくないんだろ 何だこんな上手に話せないんだろと思ってしまう。 子供達には明るくコミ…
【つかれてしまいました】 どなたかお時間ある方、お心優しい方、お話聞いてくださると嬉しいです。 現在30歳で、1歳半の男の子がいます。 仕事は週5日、9時~17時で保育士してます。 夫は不規則勤務で不在のことが多い…
お仕事人気の質問ランキング
fresh
なるほどですね!
ちなみに、書き忘れていたのですが、発症してから1週間ちょうど公休で、次の出勤の頃は1週間経ってるしさすがに治ってるかなーと思って、まだ報告せずにいました💦
はじめてのママリ🔰
既に休みが決定していて
穴開けないなら言わないです😂でも途中で自分がかかってしまったら言います!!