お仕事 娘がノロウイルスになりました職場には報告するべきなのでしょうか?💦ち… 娘がノロウイルスになりました 職場には報告するべきなのでしょうか?💦 ちなみに、飲食関係ではないです。。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 職場 飲食 fresh(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社をお休みする理由として ノロウイルスで一週間ほどお休み頂きますとかで報告してはどうでしょうか?? ノロの感染力もすごいので ご自身もかからないように気をつけて下さいね😔‼️ 2月23日 fresh なるほどですね! ちなみに、書き忘れていたのですが、発症してから1週間ちょうど公休で、次の出勤の頃は1週間経ってるしさすがに治ってるかなーと思って、まだ報告せずにいました💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 既に休みが決定していて 穴開けないなら言わないです😂でも途中で自分がかかってしまったら言います!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fresh
なるほどですね!
ちなみに、書き忘れていたのですが、発症してから1週間ちょうど公休で、次の出勤の頃は1週間経ってるしさすがに治ってるかなーと思って、まだ報告せずにいました💦
はじめてのママリ🔰
既に休みが決定していて
穴開けないなら言わないです😂でも途中で自分がかかってしまったら言います!!