妊活 排卵日から9日目…妊娠検査薬我慢して試しに排卵検査薬使ってますが極薄… 排卵日から9日目… 妊娠検査薬我慢して試しに排卵検査薬使って ますが極薄の陰性😭 もう妊娠検査薬でフライングしてしまいたい(;_;) 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りゅうりゅう 9日だと、排卵検査薬では陰性しか出ないんじゃないですか?もう少し待ちましょう! 私はスッキリしたいので10〜11日目くらいにドゥーテストの妊娠検査薬やっちゃいます💦 2月23日 ママリ そうですよね!落ち着きました😭💓 私も明日か明後日やってみます🥺 お互いに妊娠してますように🙏💓 2月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!落ち着きました😭💓
私も明日か明後日やってみます🥺
お互いに妊娠してますように🙏💓