コメント

はじめてのママリ🔰
確実な情報じゃなくて申し訳ないのですがバースデイに売ってた気がします🤔
バースデイには服とかぬいぐるみとかもおさるのジョージがあったと思いますよ☺️!
はじめてのママリ🔰
確実な情報じゃなくて申し訳ないのですがバースデイに売ってた気がします🤔
バースデイには服とかぬいぐるみとかもおさるのジョージがあったと思いますよ☺️!
「2歳児」に関する質問
下痢症状は何日ほど自宅で様子見しますか? 本日、2歳児息子の下痢症状が3日目です。 昨日までと比べるとやや回数は減りつつあるものの、 いまだにべちゃべちゃの下痢で、臭いがきつい時もあります(卵のような臭い)。…
自動販売機が気になりまくるもうすぐ2歳児 自動販売機が気になりまくるのは発達特性のひとつと聞いたことあるのですが、本当ですか?? なぜなのでしょうか、、?? 男児なら気になる、とかではないですか?? うちの子…
①転勤族妻の皆さん、お家はいつ頃建てたいとかありますか?28歳、2歳児と妊娠中です。2.3年ごとに旦那はずっと転勤があり、私は専業主婦です。 実家は宮城で、家は実家の近くにいつか建てる予定です。 初めは上の子が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前橋のバースデイには売っていなかったのですが、どこのバースデイでお見かけしましたか?
はじめてのママリ🔰
前橋の若宮の方のバースデイで見た気がするんですよね😭💦
レジ横辺りに安く売ってるコーナーがあってそこにあった気がしますが、見にいってないので有ればなかったのかもしれないです😭💦