コメント
はじめてのママリ
心配ですね😢
溶連菌の可能性はないですか?
息子は熱なしで全身の発疹、機嫌悪く泣きわめいていて病院にいったら喉が真っ赤に腫れていて溶連菌だったことがあります。
はじめてのママリ
心配ですね😢
溶連菌の可能性はないですか?
息子は熱なしで全身の発疹、機嫌悪く泣きわめいていて病院にいったら喉が真っ赤に腫れていて溶連菌だったことがあります。
「大泣き」に関する質問
過去に不倫や浮気ではないけど女性関係で嫌な思いをしたことがあります。 その時はショックで大泣きし、怒鳴りつけたこともありました。 それ以降、夫は何度いっても女性のいるBBQや飲みの時も嘘をつき男しかいないと言…
不快に思わせてしまったらすみません🙇♀️ 同じ幼稚園のクラスの子は週2決まった曜日にお休みしていて 娘がその子の事好きみたいで今日お休みだった〜 なんでお休みなんだろ〜って寂しがっていて 気になるなら先生に聞い…
もうすぐ3の子供が、毎晩仕上げ磨きのたびに、歯磨きイヤぁぁぁと泣く。 今日は眠かったので、大泣き癇癪。 私はやることやったら、基本優しい声かけしつつ放置して、落ち着くの待ってますが、その横でなんもしてない旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
名古屋在住はな
そうなんですか😱その場合お薬処方ですか?それとも自然に任せる感じでしたか?