コメント
はじめてのママリ
心配ですね😢
溶連菌の可能性はないですか?
息子は熱なしで全身の発疹、機嫌悪く泣きわめいていて病院にいったら喉が真っ赤に腫れていて溶連菌だったことがあります。
はじめてのママリ
心配ですね😢
溶連菌の可能性はないですか?
息子は熱なしで全身の発疹、機嫌悪く泣きわめいていて病院にいったら喉が真っ赤に腫れていて溶連菌だったことがあります。
「男」に関する質問
旦那のこの行動どう思いますか? 木曜日長男発熱、病院行ったところインフルA。 木金私在宅にして看病。次男は元気だったので保育園へ。 金曜日夜私にもうつって発熱 土曜日パパが接待ゴルフなのでワンオペ休日(タイミ…
お子さんがバレーボールしてる方いらっしゃいますか? 家でどんな自主練ができるか参考にさせてほしいです! 男女問わず😆 ボールは買ったのですが、なんせ初心者なもので家の中でボールがあちこち行くようだと危なくて嫌…
スタジオコフレで七五三の撮影した方、される予定の方がいたら教えて下さい🙇♀️ 次男が3歳でメインですが、長男9歳、パパママも皆で着物を着たいと考えてます。 アルバムの購入などは考えてなくて、データだけ買えれば十…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱その場合お薬処方ですか?それとも自然に任せる感じでしたか?