産婦人科・小児科 10ヶ月の娘ですが、先週から鼻水がひどくかかりつけ医でシロップを貰っ… 10ヶ月の娘ですが、先週から鼻水がひどくかかりつけ医で シロップを貰って昨夜で飲み終わりました。 夜寝てる時に痰が絡んでいて咳込んで辛そうです。 シロップは鼻水を粘着させる?効果で咳で出すようなことを先生がおっしゃっていましたがそうなんでしょうか😣 また病院にかかった方がいいんですかね!? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 先生 痰 初めてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント まま シロップ、きっと痰を出しやすくするやつですかね? 娘も飲んでました!!! 寝つき悪かったり寝苦しそうであればまた薬貰いに行ってました! 2月23日 初めてのママリ🔰 そうです!飲み続けていてもなかなか良くならなくて😣 ありがとうございます!様子見て貰いに行ってみますおん 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうです!飲み続けていてもなかなか良くならなくて😣
ありがとうございます!様子見て貰いに行ってみますおん