※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が過去の不倫相手との思い出の品を捨てないし、もらったプレゼントを…

夫が過去の不倫相手との思い出の品を捨てないし、もらったプレゼントを使い続けてるんですけど、どう思いますか?
不倫については、不倫が終わった後に気付いて、離婚は考えていないので問い詰めたりしておらず、夫も私が確実に過去の不倫を知っているとは思っていないんだと思います。

コメント

さ め

私なら絶対嫌です😢
使い続けられる神経が
分かりません😭😭💔

• ママリ

ママリ

私も夫の神経が分からないです。思い出として残しているのか、もうどうでもいいのか…いつか捨ててくれないかな➰それとなく捨てるタイミングがあればいいなと思ってます。

• 2月23日
m♡

思い出というよりはもったいない精神なのかなぁ。
被せてプレゼントしたら新しい方を使うだろうし、使わなくなったら忘れた頃に捨てちゃったらスッキリしそう😂

• ママリ

ママリ

物はただ使えるから。という理由はあり得ますよね。長期戦ですがボロくなったら買い直して交換がよさそうですね✨
    夫は手作りプレゼントが好きなタイプの人で…手紙やフォトアルバムとかの正に思い出の品も残してるんですよ⤵️
    困ったもんです。

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

気分的に良くないですね😵
売れそうな物なら質屋とかメルカリで売る事を提案されてみてはどうかなと思いました

• ママリ

ママリ

気分的にものすごく良くないです😞売れそうな程、高価な物はないです💧

• 2月23日