※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃまる
妊娠・出産

妊娠中の不安や心配、検診の待ち時間が辛い。体の変化で不安になることもある。

胎動感じるまではきっと毎日心配になるんだろうなぁ🥲
あと10週も「赤ちゃん無事育ってるかなぁ」「もしかして心臓動いてないんじゃないか」とか考えることになりそう💦

検診も2週間に1回だから、毎度待ち遠しい🥲

マイナスなことばかり考えちゃダメ‼️とも思うけど、お腹が少し痛かったり、つわりが軽くなった?と感じるとすぐ不安になっちゃう🥲

コメント

もな💅🏻

私も今同じ状況です〜😭😭
今まで週1検診でしたけど、次2週間後で11週での検診なので不安です…

• ちゃちゃまる

ちゃちゃまる

どうしても不安になっちゃいますよね〜😭😭
    2週間って長く思えちゃうし、せめて週1で診てくれー!!って思っちゃいます😂

• 2月23日
島ぶぅ~

めちゃくちゃ分かります!
私も今日ここ数日辛かったつわりが少し和らぎ、あれ?と思いながら不安に思っていました。
私も2週間後が検診なので長いです😅

• ちゃちゃまる

ちゃちゃまる

つわりなんて早く治れ!!!とか思うんですけど、いざ落ち着かれるとソワソワしちゃいます😅😅
    2週間後長くて不安になっちゃうんですよね〜😅😅

• 2月23日
3姉妹mama♡

早く胎動感じたいですよね🥺

私はもう4週間に1回になったので次の検診は13週です😭4週間ちゃんと育ってるかソワソワしちゃいそうです😔

• ちゃちゃまる

ちゃちゃまる

本当に早く感じたいです😅

4週間なんですね!!😳
    産院によって違うんですね😭
    長すぎて不安になっちゃうから、もう少し短めで検診させてほしいですね💦💦

• 2月23日