妊娠・出産 産後3ヶ月経っても尿漏れが続く。導尿の影響か?シート使用で痒みや蒸れが気になる。同じ経験の方いますか?改善方法や落ち着く時期を知りたい。 産後3ヶ月経つのにまだ尿漏れする😂😂 出産後、導尿したから尚更なのか? 尿漏れシートとかおりものシートしても 蒸れたりして痒くなる… どうしたらいいものか。。 産後、尿漏れした方いますか? しばらくしたら落ち着きますかね?笑 最終更新:2021年2月23日 お気に入り おりものシート 出産後 Rmama(4歳0ヶ月) コメント ママリ♡ はーい🙋♀️🙋♀️🙌(笑) 尿漏れしてましたー🤣🤣 産後半年過ぎたら自然と無くなりましたよー☺️ でも何故か妊娠中から今に至るまで頻尿だけは治らず不思議です🙄(笑) 2月23日 Rmama 半年ですか!? あともう少しかぁ笑 びっくりするほど尿漏れしますよね、、 尿漏れシートとかつけてましたか? 2月23日 ママリ♡ 産後3ヶ月過ぎたらたまーに出てたくらいだったのでそれからは付けてなかったです😂 外出する時のみ一応付けてました☺️ 2月23日 Rmama そうなのですね! やっぱり外出時はつけますよね。 ふとした時に出るので、ヒヤッとします、、 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
半年ですか!?
あともう少しかぁ笑
びっくりするほど尿漏れしますよね、、
尿漏れシートとかつけてましたか?
ママリ♡
産後3ヶ月過ぎたらたまーに出てたくらいだったのでそれからは付けてなかったです😂
外出する時のみ一応付けてました☺️
Rmama
そうなのですね!
やっぱり外出時はつけますよね。
ふとした時に出るので、ヒヤッとします、、