コメント

ママリ♡
はーい🙋♀️🙋♀️🙌(笑)
尿漏れしてましたー🤣🤣
産後半年過ぎたら自然と無くなりましたよー☺️
でも何故か妊娠中から今に至るまで頻尿だけは治らず不思議です🙄(笑)
ママリ♡
はーい🙋♀️🙋♀️🙌(笑)
尿漏れしてましたー🤣🤣
産後半年過ぎたら自然と無くなりましたよー☺️
でも何故か妊娠中から今に至るまで頻尿だけは治らず不思議です🙄(笑)
「出産後」に関する質問
帰る手立てが見つからない。 現在双子の後の第3子出産後で実家に子供達と里帰り中です。上の双子達はイヤイヤ期で自分でやりたい、気に食わないと大泣き、親や相方からの注意に反抗的な態度をとったりするようになり、私…
賃貸アパートの2LDKに住んでいます。🏠 とはいっても引き戸で仕切る感じなので実質 大部屋一部屋みたいな状態になってます。 今は子供も小さく、子供部屋なども必要ないですが、 引き戸で閉めればかろうじてといった感じで…
出産後の生理が1ヶ月で再開しました🥲 ですが出血は少量で4日ほどで終わりました。 そのあとの生理は予定より1週間早く、前回同様少量の出血で4日で終わりました、、 みなさんの生理再開はどんな感じでしたか?😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
半年ですか!?
あともう少しかぁ笑
びっくりするほど尿漏れしますよね、、
尿漏れシートとかつけてましたか?
ママリ♡
産後3ヶ月過ぎたらたまーに出てたくらいだったのでそれからは付けてなかったです😂
外出する時のみ一応付けてました☺️
Rmama
そうなのですね!
やっぱり外出時はつけますよね。
ふとした時に出るので、ヒヤッとします、、