コメント
☆
はーい🙋♀️🙋♀️🙌(笑)
尿漏れしてましたー🤣🤣
産後半年過ぎたら自然と無くなりましたよー☺️
でも何故か妊娠中から今に至るまで頻尿だけは治らず不思議です🙄(笑)
☆
はーい🙋♀️🙋♀️🙌(笑)
尿漏れしてましたー🤣🤣
産後半年過ぎたら自然と無くなりましたよー☺️
でも何故か妊娠中から今に至るまで頻尿だけは治らず不思議です🙄(笑)
「出産後」に関する質問
2人目の出産、入院中の時、1人目はどうしていましたか? 1人目の保育園が決まらないまま出産になりそうな予定です。 なので、今の所は夫と夫の仕事中は母に見て貰おうと考えています。 可能な限り夫には出産後早めに育休…
元旦那のことで、第三者の方の意見を聞きたいです。 これまでにいろいろなことがあったのですが、こういった言動は一般的にどうなのでしょうか? ① 喧嘩や話し合いの際に「キモい」「ウザい」「めんどくさい」「メンヘ…
産後3回目の生理がきたのですが生理痛が酷いです。 夜中も痛くて目が覚めます😢 調べたら子宮内膜症の可能性があるとでてきたのですが 今まで病院で何も言われたことないです。 出産後急に発症することはありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
産後3ヶ月過ぎたらたまーに出てたくらいだったのでそれからは付けてなかったです😂
外出する時のみ一応付けてました☺️
Rmama
半年ですか!?
あともう少しかぁ笑
びっくりするほど尿漏れしますよね、、
尿漏れシートとかつけてましたか?
Rmama
そうなのですね!
やっぱり外出時はつけますよね。
ふとした時に出るので、ヒヤッとします、、