コメント

りんごのすりおろし
婚姻費用請求で合ってますよ👏
りんごのすりおろし
婚姻費用請求で合ってますよ👏
「別居」に関する質問
育休中の離婚、転居に伴う育休手当について。 夫からモラハラ、DVなどありほぼ夜逃げ同然に荷物も持たず別居に持ち込みました。 突発的にチャンスができて飛び出してきたので、新しい家も確保出来ておらず、自宅から3時…
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
気持ち悪い質問なので注意です… 皆さんのご両親おいくつですか? 夫婦の営みされてると思いますか…? うちの親は不仲なのでしてないの確実(ほぼ家庭内別居)です。 そして、私も親の年齢になってまでするものと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
ありがとうございます^_^いろいろ用語がわからず、みなさんどうやって知るんですか?私は自分にされてたことがDVやモラハラだと最近気づいたぐらいで、生きづらい、苦しいとおもってもそーゆー言葉がまず知らなかったのでたえるしかありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
りんごのすりおろし
前回の結婚が酷かったので、いろいろ調べて知識をつけました👏
養育費の調停申し立てたり、知識をつけざるを得なかったとも言いますが🤔