家族・旦那 別居している間の生活費をもらうために家庭裁判所へ申し立てしようと思… 別居している間の生活費をもらうために家庭裁判所へ申し立てしようと思います。言葉や用語がわからないのですが、これは婚姻費用申し立てでよろしいですか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 家庭 生活費 別居 まっくろくろすけ(8歳) コメント りんごのすりおろし 婚姻費用請求で合ってますよ👏 2月23日 まっくろくろすけ ありがとうございます^_^いろいろ用語がわからず、みなさんどうやって知るんですか?私は自分にされてたことがDVやモラハラだと最近気づいたぐらいで、生きづらい、苦しいとおもってもそーゆー言葉がまず知らなかったのでたえるしかありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 2月23日 りんごのすりおろし 前回の結婚が酷かったので、いろいろ調べて知識をつけました👏 養育費の調停申し立てたり、知識をつけざるを得なかったとも言いますが🤔 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
ありがとうございます^_^いろいろ用語がわからず、みなさんどうやって知るんですか?私は自分にされてたことがDVやモラハラだと最近気づいたぐらいで、生きづらい、苦しいとおもってもそーゆー言葉がまず知らなかったのでたえるしかありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
りんごのすりおろし
前回の結婚が酷かったので、いろいろ調べて知識をつけました👏
養育費の調停申し立てたり、知識をつけざるを得なかったとも言いますが🤔