雑談・つぶやき ミチョって絶賛授乳中でも飲んで大丈夫ですか🥺?間もなく生後1ヶ月経つ… ミチョって絶賛授乳中でも 飲んで大丈夫ですか🥺? 間もなく生後1ヶ月経つので わたしもゆるーーーーく← ダイエット始めようかなと😅 まずは体内から、、、🥺🤣 最終更新:2021年2月23日 お気に入り ダイエット 生後1ヶ月 授乳中 夫 体 ウサビッチ コメント 退会ユーザー 授乳中ですが、美酢ずっと飲んでますよ😊 妊娠中や授乳中に控えるような記載はなかったので、飲み過ぎなければ大丈夫だと思います😊 2月23日 ウサビッチ なるほどです! ありがとうございました🥺✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
なるほどです!
ありがとうございました🥺✨