あーか
払い戻しをあとからすると思いますが、それを忘れずに早めにしてくださいねってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
返金があるんだと思いますよ!
ポテト
月を跨ぐと手続きが面倒なので、出来れば1ヶ月検診を受けたその月に保険証持ってきて正しい金額での精算を済ませてくださいって意味だと思いますよ!
マロッシュ
保険証と丸福の適用期間内でしたら使用できますので、全額自費でしたら返金になると思います!
ですので差額返金してもらえるということかと思いますよ😊
あーか
払い戻しをあとからすると思いますが、それを忘れずに早めにしてくださいねってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
返金があるんだと思いますよ!
ポテト
月を跨ぐと手続きが面倒なので、出来れば1ヶ月検診を受けたその月に保険証持ってきて正しい金額での精算を済ませてくださいって意味だと思いますよ!
マロッシュ
保険証と丸福の適用期間内でしたら使用できますので、全額自費でしたら返金になると思います!
ですので差額返金してもらえるということかと思いますよ😊
「産院」に関する質問
性別分かる方、ご判断お願いします🙇🏻♀️ 木の葉の形にも見えるし、シンボルが付いている気もします。 産院の先生はシンボルに見えるけどこれは違う、女の子かな。との事。 有料の性別判定の方は、シンボルが付いている…
無痛分娩についてです。 私は初産で、陣痛途中から麻酔を入れる「オンデマンド無痛分娩」をする予定です。麻酔科医常駐の産院で、24時間対応です。 産院からは、「子宮口3センチ〜5センチで麻酔導入がおすすめ」と言われ…
教えてください 先程、トイレに座ったら尿意に関係なく ぽちょん、と何かが落ちたんです。 おそらくおりものの塊(粘液栓?)かと思います。 血液は混じっていませんでした。 赤ちゃんはだいぶ下がってきていて 前回の健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント