あーか
払い戻しをあとからすると思いますが、それを忘れずに早めにしてくださいねってことだと思います!

はじめてのママリ🔰
返金があるんだと思いますよ!

ポテト
月を跨ぐと手続きが面倒なので、出来れば1ヶ月検診を受けたその月に保険証持ってきて正しい金額での精算を済ませてくださいって意味だと思いますよ!

マロッシュ
保険証と丸福の適用期間内でしたら使用できますので、全額自費でしたら返金になると思います!
ですので差額返金してもらえるということかと思いますよ😊
あーか
払い戻しをあとからすると思いますが、それを忘れずに早めにしてくださいねってことだと思います!
はじめてのママリ🔰
返金があるんだと思いますよ!
ポテト
月を跨ぐと手続きが面倒なので、出来れば1ヶ月検診を受けたその月に保険証持ってきて正しい金額での精算を済ませてくださいって意味だと思いますよ!
マロッシュ
保険証と丸福の適用期間内でしたら使用できますので、全額自費でしたら返金になると思います!
ですので差額返金してもらえるということかと思いますよ😊
「産院」に関する質問
ピーエイという抗生物質って水下痢になりますか? 副作用の欄に下痢とは書いてるんですがここまで下すと思ってなかったくらい下してます😭 妊娠中で産院で鼻風邪と咳の症状相談して出してもらった薬なのですがお昼に飲ん…
妊娠中、仕事のときに同じ産院に通ってた人にどんな風にした?とかこの先生どう?とか、つわりのこと、妊娠中の生活、産後の生活、どんなベビー用品を使ってたかなど、週2、3回会う人に毎回話題で出していたら嫌われちゃ…
初マタ(9w)です。 皆さんは妊娠発覚〜母子手帳交付辺りで(もしくはそれより後に)通う産婦人科を変えたことがありますか? 今通っている産婦人科の先生が冷たくて、 口数も少ないため初マタには不安が多く 出産をこのまま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント