退会ユーザー
うちも全く同じ事をしていて、全く同じ事でイラッとしました🤣
娘は朝6時起きで、旦那も朝が早く、私は朝が劇的に弱いので、適材適所という事もあり、朝はお願いしていますが
たまに30分とか1時間とか遅れてこられると、夜寝てないのに朝まで⁉︎私いつ寝るん💢とイライラしてしまいます 笑
なので最近は娘が起きたらラインするようにしました( ̄∇ ̄)
退会ユーザー
うちも全く同じ事をしていて、全く同じ事でイラッとしました🤣
娘は朝6時起きで、旦那も朝が早く、私は朝が劇的に弱いので、適材適所という事もあり、朝はお願いしていますが
たまに30分とか1時間とか遅れてこられると、夜寝てないのに朝まで⁉︎私いつ寝るん💢とイライラしてしまいます 笑
なので最近は娘が起きたらラインするようにしました( ̄∇ ̄)
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんってどんな感じですか? 私自身独自のマイルールがあるので 普段の生活に不満があるのかもしれません。 今朝というか毎朝、洗面台で 頭洗って寝癖直してるのですが水栓とまわり びちゃびちゃで何故ふ…
夫という生き物は何故指示待ちなんでしょうか? 若しくは「掃除手伝うよ」など気の利いた事を言って行動しないのでしょうか。 あと1時間で自分の両親が来るというのに呑気にシャワー浴びてソファでスマホ三昧。 洗うほど…
旦那についてです。 子供産まれても旦那は休みの日に自分がやりたいことをしています。育児家事手伝いとか私の気休めにおしゃべりもしてくれません。子供が産まれたのにあまりにも変わらなすぎだと思うのは私だけですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント