コメント

(´-`)oO
今回7周期目で妊娠しましたよー(>_<)

たぬきち
私も今回7周期目で陽性出ました😭
7周期でも早いと思いますが、1人目妊活に困らなかったので心が折れてました😫
ゆうさんのところにも赤ちゃんきますように!
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
わーおめでとうございます!!😭❤
私もそうなんです😅
1人目はそんなに気にしてないぐらいな時に出来たので今回は時間かかってる気がして😭
ありそうございます!
とんきちさんは病院とか行かれてましたか??- 2月23日
-
たぬきち
ありがとうございます😭💕
2人目不妊ってよく聞くから、やっぱり2人目は出来にくいんですかね〜😔焦りますよね😢
病院は行ってないです!5周期目から排卵検査薬使ってました〜!- 2月23日
-
ゆゆ
そうなんです😅
2人目出来にくいと聞いてるし、私自身は生理もいつも予定日通りに来たりとか排卵検査薬しても毎回ちゃんと反応してくれるので異常なさそうなのになぁ…と思ってるので更に心配で💦
そうなんですね!
やっぱり自然にも出来るかもしれないと思ったら安心しました🙏- 2月23日
ゆゆ
コメントありがとうございます🌟
ほんとですか!?
おめでとうございます!!😂🙏
私も今回こそ妊娠したいです!!
(´-`)oO
7ヶ月なんて早い!ってもっと治療してる人からしたら思うかもしれないんですけどこっちからしたら本当に7ヶ月長かったです😭‼️心折れますしね😭‼️
ゆゆ
そうなんですよね💦
異常がなくて普通に妊活してれば半年以内で妊娠出来るのが7割…とか言うのを聞いて出来ない3割に入ったのかとか思って落ち込みました😭
双子ちゃんを妊娠されてるんですか??
すごいですね😲❤❤
妊娠前病院とか行かれてたんですか??
(´-`)oO
わかりますよーとても😭‼️
はい、いま双子妊娠してます👶🏼👶🏼1人目の時から治療してたので今回は最初から病院に通ってます(>_<)
ゆゆ
わかってくれて本当に嬉しいですー😭😭
いいなぁー❤
双子ちゃん可愛いですよねー😍❤
そうなんですね!
やっぱり薬とか飲まれたりとかしてましたか??
私も今回から病院に行こうと思ってるのでどうなのかなーと思ってまして😅
(´-`)oO
薬飲んでました😷💊排卵誘発剤を飲んで注射で卵育てて注射を打って排卵日を確定させてから人工授精でした(´._.`)
基礎体温は計られてますか?
ゆゆ
なるほど…。
私もそうなるかなぁ…🤔
はい!
まだ測り始めたばかりなんですが一応測ってます!
毎回2層になってるので排卵はしてるのかなーと😅
(´-`)oO
色々検査していくうちに私は多嚢胞と黄体ホルモン不全だったので原因さえ見つかればそれに合わせた治療ができるとおもいます😙👍
病院によっては基礎体温必須のところもあるのでつけてた方がいいですね(>_<)2層になってたら安心ですね😭
ゆゆ
多嚢胞って生理周期が乱れてたりすると可能性ありますか?💦
原因が分かるといいんですが分からなかった時どうしようか…😭
(´-`)oO
生理周期の乱れだけだと分からないと思います(>_<)卵胞チェックした時にネックレスサインといって数珠みたいに卵がたくさんあって繋がってる感じでした!
ゆゆ
そうなんですね!😲
私自身生理周期の乱れとかはないので勝手に多嚢胞では無いかなーと思ってましたが可能性はあるかもですね💦