コメント

退会ユーザー
勿論督促状は届きますし、長らく滞納ならば延滞金も付きますよね。
然し乍ら、生活保護者には支払い免除や、生活困難者にも減額などの制度があった筈です。
うろ覚えで申し訳ないですが…生活が苦しい様ならば、まずは法テラスに御相談されては如何でしょうか?
退会ユーザー
勿論督促状は届きますし、長らく滞納ならば延滞金も付きますよね。
然し乍ら、生活保護者には支払い免除や、生活困難者にも減額などの制度があった筈です。
うろ覚えで申し訳ないですが…生活が苦しい様ならば、まずは法テラスに御相談されては如何でしょうか?
「お金」に関する質問
離婚して、一軒家にそのままお子さんと住み続けている方いますか? 家の名義やローンはどうしていますか? 養育費の代わりにローンを払ってもらっている方は、元旦那さんは住所変更などはしていないですか? 私と子供が…
ポケモンカード投資ってなんですか?😂😂😂 旦那がそれをやっているんですけど、今すぐ利益に繋がるわけじゃないっぽいんです。 数年後に売った時に、レア度がつく的な。 毎日山のようにダンボールが届くんですけど、そんな…
お金のことで悩んでいて しんどくなってきました。 自動車を購入しなければならず 贅沢言ってる場合ではないのですが 新車もいいかなと思っています。 と言うのも2年に1回ペースで車を変えており(中古車) あちこち悪く…
お金・保険人気の質問ランキング
yuki
1回だけなら、大丈夫でしょうか!
退会ユーザー
クレジットも何でもそうですが…
支払いが遅れる時は前もって連絡しておかないとペナルティが付きますよ💧
法テラスも地域によってやり方が違いますから、主様の地域の法テラスのやり方までは分かりかねます。
返済が遅れる事を法テラスに連絡してお尋ね下さいね。
yuki
分かりました。
ありがとうございます🙇♂️