コメント

2人のママ
2年に一回変えてるなら、新古車でもありです。そんな壊れる車を紹介する車屋もどうかと思いますが…

りんご
乗り方にもよりますけど、新車で買えば10年くらいは乗れますよ
-
はじめてのママリ🔰
特別事故を起こしたことは今までないのですが... メンテナンスなどしっかりしてればいけますよね!?
新車は、自分には見合ってない気がするのでせめて新古車あたりならいいかな!と。- 2時間前
2人のママ
2年に一回変えてるなら、新古車でもありです。そんな壊れる車を紹介する車屋もどうかと思いますが…
りんご
乗り方にもよりますけど、新車で買えば10年くらいは乗れますよ
はじめてのママリ🔰
特別事故を起こしたことは今までないのですが... メンテナンスなどしっかりしてればいけますよね!?
新車は、自分には見合ってない気がするのでせめて新古車あたりならいいかな!と。
「お金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運が悪いのかもしれないですね💦
車屋で買うと言うよりかはタイミングがあって知り合いに譲り受けたパターンでした!
私、自身事故歴はなかったのですが
この間、貰い事故してしまってそこから今の車もガタが来てしまったようで...
新古車良さそうだったのでいいかなと!
200万以内なら半分は頭金として入れれそうだから月々の支払いの負担も少なそうですし!
背中押されました!ありがとうございます!