コメント

2人のママ
2年に一回変えてるなら、新古車でもありです。そんな壊れる車を紹介する車屋もどうかと思いますが…

りんご
乗り方にもよりますけど、新車で買えば10年くらいは乗れますよ
-
はじめてのママリ🔰
特別事故を起こしたことは今までないのですが... メンテナンスなどしっかりしてればいけますよね!?
新車は、自分には見合ってない気がするのでせめて新古車あたりならいいかな!と。- 7月6日
2人のママ
2年に一回変えてるなら、新古車でもありです。そんな壊れる車を紹介する車屋もどうかと思いますが…
りんご
乗り方にもよりますけど、新車で買えば10年くらいは乗れますよ
はじめてのママリ🔰
特別事故を起こしたことは今までないのですが... メンテナンスなどしっかりしてればいけますよね!?
新車は、自分には見合ってない気がするのでせめて新古車あたりならいいかな!と。
「お金」に関する質問
旦那と大喧嘩しました。 価値観の不一致みたいなもんで お互い歩み寄れないので 旦那から離婚だのなんだの言われました。 状況的に私は専業主婦かつ、実家は遠い 私にとって離婚もこのまま結婚しててもデメリットしか…
旦那が知人にお金を貸して返ってこないのですがどうするべきでしょうか?? 1年ほど前に旦那が知人に50万ほど貸しました。 その頃は仲良くしていたので貸したみたいなのですが、返す予定の時期になっても返ってこず、相…
【退職か、転職か…】 みなさんだったらどうしますか😣?? ●今の仕事 ・正社員年収450万円 ・退職申し出たら2時間時短(9:00-16:45)できることになり、年収360万円くらいになる。続ければ、退職金、老齢年金も。 ・悪:…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運が悪いのかもしれないですね💦
車屋で買うと言うよりかはタイミングがあって知り合いに譲り受けたパターンでした!
私、自身事故歴はなかったのですが
この間、貰い事故してしまってそこから今の車もガタが来てしまったようで...
新古車良さそうだったのでいいかなと!
200万以内なら半分は頭金として入れれそうだから月々の支払いの負担も少なそうですし!
背中押されました!ありがとうございます!