子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子で、体重がジャスト8キロのお子さまいらっしゃいますか? 1歳1ヶ月の男の子で、体重がジャスト8キロのお子さまいらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 体重 男の子 1歳 1歳1ヶ月 なおま(6歳, 9歳) コメント ハルト豆 息子はもーすぐ1歳1ヶ月ですが 8キロもないです|ω・) 8月18日 よこめぐ 4か月で8キロなんですが…笑 8月18日 ハルト豆 いいと思います(^^) 痩せ型なので心配です。 8月18日 なおま ありがとうございます☺︎ うちも痩せ型… ここ3ヶ月くらいずーっと8キロキープでして、元気だしごはんも食べてるし動くから痩せちゃんなんだろう!と思ってますが、ついつい心配になります(^^;; 8月18日 なおま おぉ!すくすく育ってますね! 我が子はゆっくり大きくなってくのかなぁと思って、見守りたいと思います( ^ ^ )/ 8月18日 ハルト豆 息子は減ったりしてて💦 先生には特に何も言われて ませんが心配で(T_T) 元気なら大丈夫かなーと 言い聞かせてます(^-^) 8月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこめぐ
4か月で8キロなんですが…笑
ハルト豆
いいと思います(^^)
痩せ型なので心配です。
なおま
ありがとうございます☺︎
うちも痩せ型…
ここ3ヶ月くらいずーっと8キロキープでして、元気だしごはんも食べてるし動くから痩せちゃんなんだろう!と思ってますが、ついつい心配になります(^^;;
なおま
おぉ!すくすく育ってますね!
我が子はゆっくり大きくなってくのかなぁと思って、見守りたいと思います( ^ ^ )/
ハルト豆
息子は減ったりしてて💦
先生には特に何も言われて
ませんが心配で(T_T)
元気なら大丈夫かなーと
言い聞かせてます(^-^)