妊娠・出産 不正出血は、どれくらい続きますか?妊娠検査薬で陽性が出たものです。 不正出血は、どれくらい続きますか? 妊娠検査薬で陽性が出たものです。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 不正出血 陽性 りんね(10歳) コメント るん🐰 おめでとうございます!!✨✨ 人によるかとは思いますが、私は織物にちょこっと血が混ざってるかな??程度でその時限りでした! 2月23日 りんね コメントありがとうございます☆ 以前のことがあり、不安でしかたなく。 どのように過ごしてましたか? 2月23日 るん🐰 そうなんですね( ; ; ) 私も少しのことで不安になってしまいます… コロナ禍+専業主婦でしたので、殆ど自宅でストレスもなくゆっくりと過ごしていました!!✨ 2月23日 りんね そうなんですね🎵 ゆっくり過ごしてみます✨ありがとうございます🍀 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんね
コメントありがとうございます☆
以前のことがあり、不安でしかたなく。
どのように過ごしてましたか?
るん🐰
そうなんですね( ; ; )
私も少しのことで不安になってしまいます…
コロナ禍+専業主婦でしたので、殆ど自宅でストレスもなくゆっくりと過ごしていました!!✨
りんね
そうなんですね🎵
ゆっくり過ごしてみます✨ありがとうございます🍀