※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくる
妊活

ルナルナ(課金)で妊娠された方、計画妊娠の方、2歳差での妊娠についての経験を共有してください。焦りや孤独感を感じています。

どなたかルナルナ(課金)で妊娠できた方っていらっしゃいますか?
周りに誰もいなくって、2歳差で欲しいってずっと前から言ってて焦ってきちゃってる自分もいます。

計画妊娠で妊娠された方でも構いません。
コメントお待ちしています。

コメント

baby Kiana

課金はしずに毎回ルナルナの妊娠しやすいモード?で妊娠しました。

• みくる

みくる

排卵日前日とかにやりましたか?

• 2月23日
  • baby Kiana

baby Kiana

週期が37〜39日と長いのでタイミングが掴めないこともあったので
    排卵日より4日くらい前にやって
    排卵日にやって
    次の週にもやってと結構回数は多いですが何回かしてました🙄

• 2月23日
  • みくる

みくる

2日に一回だと旦那の方が気が乗らなくて、やはりそれくらいの日を開けた方がいいということですよね…😭

排卵日とか眠気強かったとかお腹が痛いとか普通の日と違うなぁと感じたことはありますか?

• 2月23日

baby Kiana

1週に3回とかやるとできたときに思い当たる日がたくさんあるから週期が長い私には正確に初期で予定日知りたいので回数は減らしてます。

排卵日の前日とかにおりものが多いな〜っていう感じはありますが
    お腹の痛みとかはなかったです!

• 2月23日
  • みくる

みくる

コメントありがとうございました😭
    頑張ってみたいと思います😭

• 2月23日

baby Kiana

頑張ってください🥺💜💜

• 2月23日