コメント
baby Kiana
課金はしずに毎回ルナルナの妊娠しやすいモード?で妊娠しました。
baby Kiana
課金はしずに毎回ルナルナの妊娠しやすいモード?で妊娠しました。
「妊活」に関する質問
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
現在ソワソワ期で排卵日ズレましたが、卵胞チェックや排卵検査薬したのでおそらく生理予定日は12月4日頃なのですが 生理前の食欲が湧いてきてる気がします、🥲 ただ娘を妊娠した時も、生理前の食欲がすごくて絶対生理くる!…
妊活人気の質問ランキング
みくる
排卵日前日とかにやりましたか?
baby Kiana
週期が37〜39日と長いのでタイミングが掴めないこともあったので
排卵日より4日くらい前にやって
排卵日にやって
次の週にもやってと結構回数は多いですが何回かしてました🙄
みくる
2日に一回だと旦那の方が気が乗らなくて、やはりそれくらいの日を開けた方がいいということですよね…😭
排卵日とか眠気強かったとかお腹が痛いとか普通の日と違うなぁと感じたことはありますか?
baby Kiana
1週に3回とかやるとできたときに思い当たる日がたくさんあるから週期が長い私には正確に初期で予定日知りたいので回数は減らしてます。
排卵日の前日とかにおりものが多いな〜っていう感じはありますが
お腹の痛みとかはなかったです!
みくる
コメントありがとうございました😭
頑張ってみたいと思います😭
baby Kiana
頑張ってください🥺💜💜