2人のお母さん
友達の子供の1歳の誕生日に
アンパンマンミュージアムに
一緒に行きました(´・ω・`)

さくらこ
絵本を買ってあげたのと、おもちや王国に行きました!!

チャグチャグ
家に義両親と娘のひいおばあちゃんを呼んで、家族で誕生会しました。
飾り付けしたり、娘が食べられるケーキとプレートを準備したり、一歳おめでとうの表彰式したりしました^_^
プレゼントは、一升餅を入れられるようにと、これから先も使えるようにリュックにしました。
あと後日、写真を撮りにいく予定です^o^

あーちゃんまま
プレゼントは名前入のオーダーリュックで3歳まで使える物をプレゼントしました!
おもちゃはお互いの親からプレゼントされたので何個もいらないな~と…
誕生日の日は少し遠出して水族館に連れて行き、つぎの日は家でケーキとプレートを作ってお祝いしました(*˙˘˙*)!

rye
上の子が1歳の誕生日にはお絵描きマットにしました。マジックにハマってたのでお絵描きペンは水を入れて使うものだったのでイタズラ書きされる心配もなかったので。
実父、継母からは足置きのある三輪車
舅、姑からは何も無しでした。
お祝いは男友達がフレンチのお店をしているので売り上げ協力ではないんですが、気心知れてるしそちらで両家の両親と義兄夫婦呼んで食事会しました。毒姑は嫌な顔してましたね(笑)食事会の予定などは私が中心で決めてたので散々、文句言ってました。
下の子は実父が亡くなったのと継母が沖縄なので、毒姑らとお祝いする気にもならないので息子らの誕生日が10日違いなのでまとめて友人のお店でお祝いしようかなと思ってますが勝手に友人が席取ってくれてます^ ^

♡KF-mama♡
不二家でお祝いしたかったのですが、近くに不二家がなかったので当日はアンパンマンの不二家でお祝いしました🎁
別日にお互いの両親と妹呼んで我が家でみんなでわいわいお祝いしました!
ケーキ作ったり、一升餅背負わせたり、選び取りしたり✨
あとは家で撮影もしましたー📸
プレゼントはアンパンマンカーもらいました◎
私たちからは積み木と水で書けるお絵描きシートです💕
コメント