コメント

m ä k ö ♡*
私も横で携帯いじってたりすることしてます!
おーおーとかあぅーとか話してる時ははいはーい!あーちゃんここおるよーとか話しながらしてます♪

ポコ太郎
一人で一生懸命腕振って遊んでる時とかは、そんなに相手してないです!w
なんか退屈そうにボーッとしてたら遊びます(^○^)
息子は、一人で勝手にめっちゃ遊んでくれてるので、家事はかどってありがたいと思ってます…w
m ä k ö ♡*
私も横で携帯いじってたりすることしてます!
おーおーとかあぅーとか話してる時ははいはーい!あーちゃんここおるよーとか話しながらしてます♪
ポコ太郎
一人で一生懸命腕振って遊んでる時とかは、そんなに相手してないです!w
なんか退屈そうにボーッとしてたら遊びます(^○^)
息子は、一人で勝手にめっちゃ遊んでくれてるので、家事はかどってありがたいと思ってます…w
「メリー」に関する質問
8月末に第二子が生まれます!女の子です! ファーストトイでぬいぐるみを準備したいんですが、おすすめのぬいぐるみありますか? ジェリーキャットのバシュフルブロッサムのシルバー(Sサイズ)がよかったんですが、どこ…
3歳と1歳の姉妹を連れて、7月下旬の平日に、3時間ほどだけ東京観光の予定です。 短時間なので、浅草花やしきかスカイツリーのどちらかのみの観光を考えています。 皆様ならどちらを選ばれますか?? 姉妹は、地方の小さ…
プーメリーで遊ばない、、 もう少しで2ヶ月になる息子がいます。 上の子は1ヶ月半くらいでメリー見てニコニコしてくれたのでその間に家事とかできたんですけど、息子はプーメリー少しだけ見てすぐ泣きます、、 寝てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまま
やっぱりそうですよね!😁
起きてるのに放置してるとダメなのかな?と心配で💦
安心しました😊