コメント

m ä k ö ♡*
私も横で携帯いじってたりすることしてます!
おーおーとかあぅーとか話してる時ははいはーい!あーちゃんここおるよーとか話しながらしてます♪

ポコ太郎
一人で一生懸命腕振って遊んでる時とかは、そんなに相手してないです!w
なんか退屈そうにボーッとしてたら遊びます(^○^)
息子は、一人で勝手にめっちゃ遊んでくれてるので、家事はかどってありがたいと思ってます…w
m ä k ö ♡*
私も横で携帯いじってたりすることしてます!
おーおーとかあぅーとか話してる時ははいはーい!あーちゃんここおるよーとか話しながらしてます♪
ポコ太郎
一人で一生懸命腕振って遊んでる時とかは、そんなに相手してないです!w
なんか退屈そうにボーッとしてたら遊びます(^○^)
息子は、一人で勝手にめっちゃ遊んでくれてるので、家事はかどってありがたいと思ってます…w
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠してから全然前向きに生きられません もちろんお腹の赤ちゃんのことは、すごくたのしみです でも体調が悪すぎて笑える日が全然なく だんだん辛くなってきました みんななんであんなに笑えるんだろう、同じ妊婦さんな…
基本外だしなのですが 今回、中出しを一度だけしていて 生理が1週間遅れ、妊娠を疑いました。 授かっていたら4人目。 私はずっと4人目ほしいと言ってましたが 旦那は3人でいい、もういらない。と言ってました。 なので…
生後もうすぐ2ヶ月です。 いつも寝室で寝かせていて、授乳をリビングなどでしている方、赤ちゃんを一旦降ろしたい時はどこに寝かせていますか? 今はソファに寝かせ、その前に立ってガードした状態で準備などしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまま
やっぱりそうですよね!😁
起きてるのに放置してるとダメなのかな?と心配で💦
安心しました😊