※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆉‎
妊活

排卵検査薬が強陽性ならタイミングを取るべきですか?強陽性でなくても線が出始めたら何回かタイミングを取るべきですか?

排卵検査薬は、強陽性になったら
タイミングをとればいいのでしょうか?

それとも、強陽性ではないけど
線が出始めたらタイミングを何回かとればいいのでしょうか?😥

コメント

うめ

可能であるのならば線が出始めてから数回タイミングとった方が確率は高いと思います☺️

• 𓆉‎

𓆉‎

排卵検査薬を使用するのが、今回初めてで...💦
    薄らでも出始めたらタイミング取っても大丈夫ですかね...?💦

• 2月23日
  • うめ

うめ

ネットから引用ですが、参考までに✨赤ちゃん授かりますように🙏

• 2月23日
  • 𓆉‎

𓆉‎

ありがとうございます!

• 2月23日
mi♡

タイミング難しいですよね💦 
回数をこなせないのであれば強陽性になったらタイミングでいいと思いますが、線が出始めたら1〜2日おきに何回かの方が確率はあがると思います✨✨

• 𓆉‎

𓆉‎

難しいです💦
    ちなみに、強陽性が出たら排卵するのでしょうか...?💦

• 2月23日
  • mi♡

mi♡

私が使っていたものは強陽性が出たら24時間以内に排卵するやつでした。
    他の検査薬を使ったことがないのでみんな一緒かはわかりませんが、説明書とかはいってなかったですかね?

• 2月23日
  • 𓆉‎

𓆉‎

フリマサイトから譲って頂いた物だったのでなかったです💦

• 2月23日