ゆうりん
コープ美味しいですが、コープの宅配弁当は菜根譚が作ってるので、宅配コープの物が美味しいからと頼むと結構ガッカリするかも知れないです。
退会ユーザー
ワタミ頼んでいました。
色々コースがあり、私は妊婦だったので塩分を控えたコースにしましたが薄味好きなので美味しかったです。
他メニューも比較的妊婦さんやお年寄り向けの献立かもしれないです。
男性や食べ盛りの子供には少し物足りないかもです(主人は物足りないと言っていました💦)
ゆうりん
コープ美味しいですが、コープの宅配弁当は菜根譚が作ってるので、宅配コープの物が美味しいからと頼むと結構ガッカリするかも知れないです。
退会ユーザー
ワタミ頼んでいました。
色々コースがあり、私は妊婦だったので塩分を控えたコースにしましたが薄味好きなので美味しかったです。
他メニューも比較的妊婦さんやお年寄り向けの献立かもしれないです。
男性や食べ盛りの子供には少し物足りないかもです(主人は物足りないと言っていました💦)
「ご飯」に関する質問
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
1歳の子供が手足口病でした。 保育園のルールでは熱がなく食欲がいつも通りなら預けられるとなっています。 先程保育園へ手足口病だったと報告と登園基準の確認の電話をしました。 うちの子は今のところ熱もなくご飯も食…
年長のお子さんがいる方に質問です🙇♀️ 家でのご飯は、自分で食べていますか? 「幼稚園で頑張っているから、家では甘えさせてあげて、食べさせても大丈夫だよ」とよく聞くので、うちも食べさせていました。 でも、これ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント