子育て・グッズ 子どもたちの休日のお昼ご飯は、家にある野菜を使った炒飯が主流です。 子どもたちがいる休みの日のお昼ご飯… 皆さん何作ってますか? 私は作るのもめんどくさいし、下の子は後追いするので 最近はほぼ家にある野菜を入れた炒飯です(笑) 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 後追い ご飯 野菜 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なんてインスタントカレー とかですよ😅😅 日曜日だけだしいいかなって 思って手抜きです 2月22日 ママリ 楽ですよね😂 うちの子たちはインスタントカレー食べてくれないんです(笑) 2月22日 退会ユーザー そうなんですね😣😣 我が家はキャラ物のシール目当てで 毎回買ってとせがまれますよ(笑) 2月22日 ママリ 毎回は困るけど、、 レトルトカレーで喜んでくれるなら助かりますね(笑) 2月22日 いちご 毎週土曜日はマック、めんどくさい時はカップラーメンです笑 ひどい🤣🤣🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽ですよね😂
うちの子たちはインスタントカレー食べてくれないんです(笑)
退会ユーザー
そうなんですね😣😣
我が家はキャラ物のシール目当てで
毎回買ってとせがまれますよ(笑)
ママリ
毎回は困るけど、、
レトルトカレーで喜んでくれるなら助かりますね(笑)