コメント
どれみちゃん♪
分かります分かります。誰か代わりにやってほしいですよね。そうゆうの苦手なんで考えるだけでストレスなります。
ぽこ
うちもですー
主導権握れてるのは良いけど、言い換えればすべて私任せ。
産後の大変な時期に少しぐらい気遣ってほしいですよね😭
-
いちご
すみません、一番下にコメントしてしまいました😣
- 8月18日
m.o
私も3ヶ月の娘がいます。
うちも全て私です。やって欲しいことをいいますが、それでもぬけぬけです。保険も2カ月に入ってすぐ契約しました。しかも私の名義で。。
最近は娘が寝付いた頃帰ってきます。仕事のことはとやかく言えませんが、労いの言葉がほしいです。笑
ほんとに嫌になりますよね!私も逃げ出したいです!!笑
-
いちご
3ヶ月一緒ですね🎵男ってどこか抜けてますよね!うちも最近学資保険入りました💦そこは旦那さん名義にしてもらいたいですよね💦
労の言葉欲しいですよねー‼
逃げますか(笑)- 8月18日
(*´ー`*)ちゃっぴぃ
わかりますよ!私のとこもそーですよ(^O^)あきれたから、
直感で決めちゃいました(o^^o)
生後3ヶ月からは、寝返りやらまたまた、目が離せなくなる時期で疲れますよね(T_T)
もはや、夕食
茶碗にご飯いれて
それだけーってゆってみたら
怒られますかね(o^^o)あはは
ryukaimam
実母に同じように愚痴ったことあるんですけど…逆にそんなだらしない旦那に子供見て欲しいの?と聞かれて更にだらしない人なんかいくら更生したときでもいつだらしない癖が出るかわかんないんだから期待しないと言われて納得しました。笑
いちご
ほんと気をつかってもらいたいですよね😵
うちなんて保険見直すの私に任せといて文句言ってきますから!ほんと腹立ちます😪
1日育児してみろ!って思います!
いちご
分かりますよね!(笑)
自分がもう一人欲しいです!! ほんとストレスです!😵