サプリ・健康 低用量ピルを服用しています休薬期間5日目ですが生理がきません休薬期間… 低用量ピルを服用しています 休薬期間5日目ですが 生理がきません 休薬期間にこないことってあるのでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 生理 服 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は毎回休薬期間2日目以降にきます😥 2月22日 ママリ 回答ありがとうございます そうですよね、、😫わたしもいつも2日目以降です💦 飲み忘れも時間のズレもないのですが、なんなんでしょう、、 2月22日 退会ユーザー 低用量ピルだからなんですかねー?😥💦 ちなみに先月の休薬期間は、軽くピンクのおりものだけでしたよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
そうですよね、、😫わたしもいつも2日目以降です💦
飲み忘れも時間のズレもないのですが、なんなんでしょう、、
退会ユーザー
低用量ピルだからなんですかねー?😥💦
ちなみに先月の休薬期間は、軽くピンクのおりものだけでしたよ!