妊娠・出産 札幌マタニティウイメンズで出産された方に質問です。入院時は、入院セ… 札幌マタニティウイメンズで出産された方に質問です。 入院時は、入院セットがついてくるので持参する物は少ないと聞いているのですが、これは持参して良かった!というものや、いらなかったものなどがあれば教えてください(^^) ちなみに出産は5月なのですが、病院内は暑いですかね?パーカーなど羽織るものは必要でしょうか? 分かる方いればそちらもお願いします! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 病院 マタニティ 出産 なー(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント