子育て・グッズ 今日何故か寝かしつけてから30分おきに泣いてしまい抱っこしても泣き止… 今日何故か寝かしつけてから30分おきに泣いてしまい抱っこしても泣き止まなくてやっと寝たと思ったらまた泣き始めます😭 鼻も詰まってないし温度も22度熱もないしうんちもでてない喉もかわいてないみたいで何が原因か分からないです😭 夜泣きなんでしょうか…? 今まで夜泣きがなかったんですが1歳すぎてから始まることもあるんでしょうか?💦 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 熱 うんち 1歳 みう(5歳7ヶ月) コメント まま 1歳2ヶ月頃からたまーーに夜泣きをするようになりました。 特に原因が分からなかったので怖い夢を見てるのかなって勝手に思っていました😢 2月22日 みう そうだったんですね😰 うちの子も怖い夢見てたのかも… 回答ありがとうございます!😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
そうだったんですね😰
うちの子も怖い夢見てたのかも…
回答ありがとうございます!😭