※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出る前から、症状がある場合もあるのでしょうか?おか…

妊娠検査薬で陽性が出る前から、症状がある場合もあるのでしょうか?
おかしいなって症状があって検査薬したけど陰性で、数日後に陽性が出る場合とかです。

コメント

まるりん

下腹部痛と張る感じがあって、1週間後に検査して陰性でしたが、その3日後に陽性でした。後々計算したところ、排卵日の2日後から症状ありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう場合もあるんですね!昨日から明らかにいつもと違う症状があって、もしかしてと思いましたが陰性でした。単に勘違いかもしれませんが…笑

• 2月22日
  • まるりん

まるりん

自分でもこんなことあるのかと不思議でした😅排卵がズレていたりしたらまだ分かりませんしね☺️

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

hachanさんは、排卵日はずれてましたか?

• 2月22日
  • まるりん

まるりん

1週間遅れてました!

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間も排卵が遅れることもあるんですね!
    私の場合、排卵日と思われる日より前でしかタイミング取れてないので可能性低いかもしれませんが、生理予定日まで待ってみます^_^

• 2月23日

わたしは症状ありましたよ〜!
でも排卵が遅れていたようで検査薬に陽性が
出るまで何度か試しました ‪‪☺︎‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度かされたのは、フライング検査でしたか?それとも、生理予定日の1週間後からですか?

• 2月22日
✩sea✩

3人目の時は、生理予定日前からオエオエしていて、股関節が歩く度に痛くて、これは妊娠した!と確信したので、生理予定日前にフライングで検査薬したら、陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日から、まさに股関節が痛いのと、自分で運転して車酔いする感じです。でも、私の場合は、今日検査薬をフライングして陰性でした💦

• 2月22日
toco

生理予定日1週間前くらいから、胃がムカムカする感じと吐き気がありました💦
なんかいつもと違うなと感じていたので、生理予定日4日前でフライングしていましたが陰性→2日前でようやくうっすら陽性反応が現れました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日はずれたりしていましたか?

• 2月22日
  • toco

toco

排卵検査薬と基礎体温からの予測なのと仲良し1回だけしかタイミングとれなかったので、おそらくずれていないと思います💡

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日のずれがなさそうな場合でも、そういうこともあるんですね^_^
    少しだけ期待して、生理予定日を待ってみます。

• 2月22日