もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
「息子」に関する質問
歯医者の歯科助手のパートとして働いてます 先週の金曜日に息子の療育見学のために1日お休みをいただき、 次の日の土曜日に働いてる歯医者で息子のフッ素塗りの予約をとってましたが来週と勘違いして予約時間を変更して…
息子が1人といったら 女の子かわいいよ〜!女の子は良いよって言ってきた職場の60代おばさん めちゃ失礼ですよね🤣 悪気は全くないようです。 息子が可愛いので1人で十分ですとかえしたら 可愛いもんね〜幼稚園でも何も…
一時預かりをしてもらった保育園の先生から、「息子くんは興味がすごいですね!」と言われました。 普段の様子だと、人が大好きで誰かが喋っているとジーッと見て輪に入ろうとしたり(まだ喋りませんが)、見たことのない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント