もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
「パパ」に関する質問
今年31歳です。 今、専業主婦なんですが2人目を2歳差で欲しいと思っていてもう妊活するのか 就職先を探して育休取れるようになってから妊活するか迷ってます🥹 マイホームを購入するので、FPさんに相談すると 2歳差で行く…
父親ってこんなものですか?子供5歳です。 朝起きたら部屋でタバコ。子供がおじゃまして話したり、一緒にYouTubeみたり。 自分の朝ごはん食べたら部屋でタバコ、仕事の準備。 仕事へ行く。 帰ってきて時間が合えばお…
専業主婦です。 6歳と11ヶ月の娘がいます。 専業主婦でも休みがほしいって思うのはおかしいですか?😢 日頃から育児に協力的ではない旦那ですが。 土日、もう少し育児してほしいと言うと、平日仕事して疲れてるから月曜日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント