もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
「息子」に関する質問
授乳間隔が大きく空いてしまった時の対応を教えてください💦 寝不足の限界がきているのか、授乳のタイミングで起きれなくなってしまいました。息子はよく寝る子で起こすまで何時間でも寝るので3時間ごとの授乳でこちらが起…
これはイヤイヤ期でしょうか? 2歳半の息子がいます。イヤイヤ期がいつくるかわかりません。 お風呂入るよ!→お風呂入らない! おトイレ行くよ!→おトイレ行かない!今遊んでるから。 のように、拒否はしますが、やって…
小1の息子が、今度友達と放課後に遊ぶ約束をしているみたいです。 相手の親御さんのラインは一応知っているんですが、連絡したほうがいいんですかね?😅 息子には遊ぶ公園と、集合時間を決めておいでと言っていて、公園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント