もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
「息子」に関する質問
夜泣きの旦那への愚痴です 別室で寝てるのに泣き声したらこっちきて大きなため息つかないでください。旦那が対応すると大泣きするから私が1人でやることになったのでため息をついて息子の眠りを妨げたり私の気持ちを乱さ…
もうすぐ1年生になる息子と8ヶ月の赤ちゃんが居ます。 1年生は帰りが早いと思うのですが赤ちゃんの毎月の予防接種(予防接種の病院指定時間が13:45分〜)9ヶ月検診も午後からでどうしたらいいか分かりません。旦那は単…
夫がお弁当作ってくれてるんですけど 正直豪華すぎて💦💦 冷凍食品も高いし、正直そんなに入れなくても💦 って思う私はケチですかね😂笑 多分お弁当用の冷凍コロッケとか1回で3個、お弁当用のソースカツ2個 プラスよりによっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント