もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
もも
私も赤ちゃんの時親の口に手を入れてたみたいです😢全く記憶ないですが、、、
なんで入れるんでしょうね?つわりじゃなくても指入れられたら不快ですね…💦
旦那様に代わってもらってください😭
「パパ」に関する質問
共働きされていて、旦那さんが土日休みじゃない方いらっしゃいますか? 土日にパパがいないと家族の時間がなかなかとれないと思うのですが、そこは割り切ってますか? 平日に子どもたちを保育園など休ませるとしても、1…
3歳の娘のぱぱイヤ期がすごいです😭 普段は普通に楽しくぱぱ〜という感じなのですが、私に怒られてる時同じ空間にパパがいたり、パパに怒られると「パパやーーーーー!!」と大絶叫が始まり、それで旦那がキレてしまい「パパ…
パパの育児、家事の参加について。 娘、2ヶ月半 私、26歳、出産を機に退職して現在専業主婦 旦那、26歳、営業職、場合によってはリモート可の職種 計画入院だったので、旦那は入院日から育休を取ってくれました。しかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント