夜中に頻繁に起きてしまい、寝かせるのが難しくてイライラしています。どうしたら良いでしょうか。
夜1時間に1回起き。ひどいと30分以内に何回も、そして、おっぱいあげると5分いないにまた寝ますが、泣かせすぎるもおっぱいあげても覚醒しておきます。
寝かせてください。本当イライラしてしまう
- はーまま(5歳0ヶ月)
コメント

はな
寝不足キツすぎますよね😣
離乳食がある程度食べられていたら夜間断乳どうですか??
お腹がすいてというより、眠りが浅くて何度も起きてる感じですよね…
夜1時間に1回起き。ひどいと30分以内に何回も、そして、おっぱいあげると5分いないにまた寝ますが、泣かせすぎるもおっぱいあげても覚醒しておきます。
寝かせてください。本当イライラしてしまう
はな
寝不足キツすぎますよね😣
離乳食がある程度食べられていたら夜間断乳どうですか??
お腹がすいてというより、眠りが浅くて何度も起きてる感じですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
娘生まれてからブルーノのブレンダー使ってたけど、ブラウンのブレンダーに買い替えたら全然違うー! ブラウンのがめっちゃいいやん!! 今までポタージュ作ろうと思ってもどんだけブレンダーでかけても野菜のカケラ残っ…
もうイライラ止まらなくて食べちゃう😑 昼間のみんなの後押しを真に受け止めてのりたんのお迎え前にちゃっかり買ったよね(´>∀<`)ゝ 今回生理前のイライラあんまりなかったなぁと思ってたけど生理中になったら爆発しとる🤯…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーまま
そうなんですよー。。。
こんな時期ありましたか?
はな
7ヶ月~8ヶ月の時にそれまで4時間位寝ててくれたのが2時間以内に起きるようになりました…なので1時間以内を想像すると本当にキツいと思います😭
うちの場合ですが、8ヶ月位は体力がついてきて日中の活動量が足りてなかった、歯が一気に生えてきてむず痒かった?皮膚が乾燥しがちで痒かった?が問題だったみたいで、少しずつ解決していきました。
また9ヶ月で夜間断乳して、今は19時~夜中3時か4時まで寝てくれるようになりました。
何かの拍子に起きたりもしますが、私が隣に居るの確認したら自分で寝てくれたりします。
はーまま
いーいなぁー。。早く寝たーい😔😩