妊活 排卵日が未だ陰性で、風邪や薬の影響で排卵が遅れる可能性はあるでしょうか。 排卵日について 生理周期34〜38日で D14〜排卵日検査薬をしてるのですが ずっと陰性のままです ルナルナでは今日が排卵日予定 ミチルでは明後日が排卵日予定です 基礎体温はまだ低温期のままです 一昨日から風邪で発熱、咳などの症状があり 薬を飲んでいるのですが 風邪の影響、薬の影響などで排卵が遅れると いう可能性はありますか?🥺 自分がこうだったとか詳しい方 知ってる方いましたら教えてください🥺 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 2 基礎体温 症状 生理周期 陰性 排卵日検査薬 低温期 ルナルナ ちえ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 体調を崩すと排卵が遅れるのはわりとよくありますね💦 あとは薬だと、解熱剤は排卵抑制効果のあるものがあったり…。 なので風邪の影響も否定できないと思います💦 2月23日 ちえ そうなんですね🥺 やっぱり体調崩したことによる遅れなのかもですね。。 解熱剤も飲んだので😔 排卵するまでもう少し待ってみます! ご丁寧な返信ありがとうございました♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
そうなんですね🥺
やっぱり体調崩したことによる遅れなのかもですね。。
解熱剤も飲んだので😔
排卵するまでもう少し待ってみます!
ご丁寧な返信ありがとうございました♡