妊活 5年前に凍結した胚盤胞を移植します!今日からエストラーナテープを貼り… 5年前に凍結した胚盤胞を移植します! 今日からエストラーナテープを貼り始めました。 4AAの唯一で最高グレードの凍結胚盤胞、着床して育つといいなぁ… 肺移植はこれで最後だな。 無事妊娠まで漕ぎつければ、予定日は11月末! 妊娠出産って1年掛からないんだよね(笑) 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 予定日 着床 妊娠 出産 胚盤胞 エストラーナテープ パスタ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うわぁー凄いです👏🏽✨ 無事妊娠できますように😊😊 2月22日 パスタ ありがとうございます! 1人目の後に妊活して採卵したものを大事に凍結していました! 2人目も結局自然妊娠したので、2人目の卵子よりも若いという不思議な感じ(笑) 2月22日 退会ユーザー なんかある意味神秘的過ぎます😊✨✨ 私も妊活してるのでお互い頑張りましょ👏🏽 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
1人目の後に妊活して採卵したものを大事に凍結していました!
2人目も結局自然妊娠したので、2人目の卵子よりも若いという不思議な感じ(笑)
退会ユーザー
なんかある意味神秘的過ぎます😊✨✨
私も妊活してるのでお互い頑張りましょ👏🏽