コメント
はゆ
22週の時は確か−10きろほどでした。
悪阻で入院していたのもあり
退院してからも食べれずで、
中期から後期にかけてご飯は
好きなもの食べてましたが、
検診2日ほど前から調整していました。
好きなものでも生物とかチーズなど
は我慢してました。
ちろろ
1人目の時25週で+7キロくらいでした!そこから15週、めっちゃたくさん歩いて、最終的には10キロ増で出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
切迫一歩手前で全然動いてないっていうのもあるんかもしれませんね💦
1人目のときは15キロ増だったので、気をつけたいところです😂- 2月23日
みっちゃん
いまの体重は服着てプラス4キロ、裸でプラス3キロです(*_*)
うちも厳しい先生で、食欲抑えながら生活してます。
子供の保育園の送迎を車から歩きにしました。子供にも歩いてもらってます。申し訳ない、、、
夜は出来るだけ6時前に食べ終わり、その夜ご飯は米抜いてます。朝昼は何でも食べますが、最近また胃腸の調子が悪く、食べる量を減らしたのに少し体重増えます。ナゼって感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
服の分で1キロなのですね❗️最近、夜ご飯を少なめにしてみてます💦
昨日の夜測って、4キロで今朝測って3キロでした😳
測る時間帯にもよるんですかね…- 2月23日
-
みっちゃん
健診日は食べないで行ったほうがいいんですかね(~_~;)夜、食べる量を減らしても日中に甘いの食べたりしてるからダメなのか、地道に増えてて嫌になります😭
米抜いてお菓子抜いて、食べる量減らして全然楽しくないです😞- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
検診の日は、控えめに食べてるのと、あと便秘にならないように毎日ヤクルトハーフ飲んでます💦
食べなくても増える時は増えるし、難しいですよね😭
食べるのが楽しみなのに、ストレス半端ないです😢
産後の激太りは避けたいので、我慢の毎日です。。。- 2月24日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
-10キロですか💦
入院もされたんですね😭
明日検診なので、ちょっと控えめにしています😂