コメント
きな子
うちは3日前くらいですが、前にやりました!
その日は旦那が休みだったし、誕生日当日は家族3人でディズニーランドを計画していたので
実家や義実家を呼んでのお祝いは前もってやりました☺️
きな子
うちは3日前くらいですが、前にやりました!
その日は旦那が休みだったし、誕生日当日は家族3人でディズニーランドを計画していたので
実家や義実家を呼んでのお祝いは前もってやりました☺️
「お祝い」に関する質問
産まれてから1年間の毎月のお祝いって親から、子からみて祖父母から渡されますか?参加してきますか? 仲良くてもそこまでしてくる人あんまりいないなと思ったと言いますか。 そもそも毎月のお祝いは大切にしてるからと言…
出産祝いについて質問です 女友達から出産祝いをいただきました 現金を包んでくれており手渡しされました お祝いの袋の中に内袋があり、五千円包んでくれていたのですが名前と住所が記載されてました。 その名前と住所…
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白桃
ありがとうございます✨
3日前くらいなら全然ありですよね!
うちは2週間くらい前なのでどうかなぁと思いまして💦