※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
産婦人科・小児科

可児市に住む方、生後1ヶ月の赤ちゃんの乳児湿疹で皮膚科を探しています。おすすめの皮膚科を教えてください。

可児市に住んでみえる方、生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを乳児湿疹が酷いので皮膚科に連れて行きたいのですが~何処の皮膚科が良いんでしょうか?教えて下さい🙏💦

コメント

みいちゃん

うちの子も乳児湿疹が酷くって 熊谷皮膚科に生後1ヶ月の頃に行きました☺️

• 新米ママ

新米ママ

乳児湿疹かわいそうですよね😖💦
    熊谷皮膚科!気になってました⭐️
    情報ありがとうございました🙌✨

• 2月22日
なな

昨年熊谷皮膚科に何回か行きましたが予約できないので、子どもからお年寄りまで基本待合室がいっぱいで密になります😔

先日娘の湿疹でかかりつけの御嵩にあるたけうちこどもクリニックにお世話になりましたが、電話予約できたのでスムーズに診てもらえましたし、(初診が予約できないかもですが、他の方が予約してるので待合室は混まないかとおもいます)
女医さんが優しいのでおすすめです☺️
またアレルギー科もあるのでお肌弱そうでしたら今後良いかもしれません😌

• 新米ママ

新米ママ

熊谷皮膚科はそうなんですね💦
    確かに今、美濃加茂の病院等でクラスターになってますし~密は怖いですね😥
    たけうちこどもクリニックはラスパの近くでしたね!
    詳しく教えて下さりありがとうございます✨🙏
    検討してみます😊

• 2月22日
  • なな

なな

グッドアンサーありがとうございます!市内、皮膚科少ないですよね😅
    そしてお子さん産まれたんですね!おめでとうございます!
    以前わたしの質問に回答してくださったので、産まれたんだな〜って勝手に思ってました🤣🥺❣️

• 2月26日
  • 新米ママ

新米ママ

皮膚科~そうですね💦
    しかも、もともとは瑞浪出身なので可児市の病院とか分からないんです😅
    なので有難いです🙌

あぁ!!ホントぉ~😂奇遇ですね✨
    はい先月、無事に出産いたしました👶ありがとうございます🥺🌼

• 2月26日