※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園や子ども園に通う方へ。休みの日は、市内の実家にいる姉の子どもと遊ぶか悩んでいます。

幼稚園、子ども園に通園されている方にお聞きします。お休みの日は、どのように過ごされていますか?
市内の実家に、姉が住んでおり、姉の子どもと遊ばせようか迷ってます。

コメント

あーか

お友達と遊んだり、実家行ったりすることもありますが、おうちで過ごしたり、公園行ったりってことも多いです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休日は、そのように過ごされているんですね。
    やはりお休みの日は、公園や実家で過ごされますよね♪皆さん、自宅で過ごされているのだと思っていたので、お聞きして安心しました。

• 2月22日
ぶーたん

自宅で遊ぶ以外はお買い物、公園、実家(車で10分以内)へ行ってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は、車で15分程の所にあります。
    休日の過ごされ方は、同じで安心しました。

• 2月22日
︎︎︎︎︎☺︎

同じく市内に実家があり、夫が夜仕事で居ない日の幼稚園の帰りや土日によく行きます。

• ︎︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎︎☺︎

それと自宅から歩いて公園などに行きますね。

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。市内で実家が近いとよく行きますよね。
    子ども同士が年齢が近いので、幼稚園の帰りに寄って、遊ばせてます。

• 2月22日
みき

公園行ったりお買い物行ったりですね!
たまに家から出ずに部屋でボールハウスを広げて遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。休日で晴れている日は、公園で遊ぶのも良いですよね。

• 2月22日