コメント

ママリ
今週こなかったら電話してみてもいいかもですね!

MA
善道寺保育園ではありませんが、同じくうちも音沙汰ないですー😭
市外に住んでて就労中だから遅いのかなーと思ってたんですが、さすがに不安になってきたところでした💦
回答ではなくすみません🙏
私も今週音沙汰なかったら連絡してみます😣
-
あんぴ
いえ、同じ様な方がいて安心しました。今週まで待ってみます♪
- 2月23日
ママリ
今週こなかったら電話してみてもいいかもですね!
MA
善道寺保育園ではありませんが、同じくうちも音沙汰ないですー😭
市外に住んでて就労中だから遅いのかなーと思ってたんですが、さすがに不安になってきたところでした💦
回答ではなくすみません🙏
私も今週音沙汰なかったら連絡してみます😣
あんぴ
いえ、同じ様な方がいて安心しました。今週まで待ってみます♪
「保育園」に関する質問
療育に申し込むかすごく悩んでいます。 もうすぐ2歳3ヶ月になりますが、 言葉が簡単なバイバイ、まま、ぱぱ、タッチ、ヨイショ にんじん、あと(ありがと)、どうぞ くらいしか出ていません💦 あと癇癪がひどいときがあり …
こういう時、皆さんどうしますか? この間仕事中に保育園から電話きました。 「うんち出たと言われてトイレにいったら、下痢だった。お腹は少し痛いと言っていた。熱は無いが迎えにこれませんか?」と。 今も痛がってる…
保育園の昼寝の時使うバスタオルのサイズって例として載ってるサイズより少し(横15cmくらい)オーバーしてもいいですかね…🥹 冬用ブランケットは横85×縦115cm(約) 夏用のバスタオルは横60〜70×縦110〜120cm(約) と記載があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぴ
ありがとうございます。
他の園はもう来てるんですかねー?ご存知ですか?
ママリ
私のとこは先週手紙で通知が来て今週説明会があります!
あんぴ
えーそうなんですね!
ありがとうございます!
今週様子見て連絡してみますー