コメント
ママリ
今週こなかったら電話してみてもいいかもですね!
MA
善道寺保育園ではありませんが、同じくうちも音沙汰ないですー😭
市外に住んでて就労中だから遅いのかなーと思ってたんですが、さすがに不安になってきたところでした💦
回答ではなくすみません🙏
私も今週音沙汰なかったら連絡してみます😣
-
あんぴ
いえ、同じ様な方がいて安心しました。今週まで待ってみます♪
- 2月23日
ママリ
今週こなかったら電話してみてもいいかもですね!
MA
善道寺保育園ではありませんが、同じくうちも音沙汰ないですー😭
市外に住んでて就労中だから遅いのかなーと思ってたんですが、さすがに不安になってきたところでした💦
回答ではなくすみません🙏
私も今週音沙汰なかったら連絡してみます😣
あんぴ
いえ、同じ様な方がいて安心しました。今週まで待ってみます♪
「年子」に関する質問
6歳(来年小学校1年生) 1歳3ヶ月 0歳1ヶ月半 旦那自営業です。冬の仕事なかったら飛行機で飛ぶくらい遠いい所に出張行くと言ってました。 多分、12月に行って4月に帰ってくると。 小学校上がる準備に、年子の面倒、1番…
年子2人、幼稚園に通っています! そろそろ子どもたちが幼稚園に行っている間(10時〜14時)でパートをしたいのですが、なかなか雇ってもらえず、、😂💦 同じくらいの時間でパートされている方、なんのお仕事をされています…
自分の母や妹にモヤモヤすることがあります。 実家は飛行機の距離で妹は実家の住んでいて結婚しています。 去年子供が産まれ、里帰りはしませんでした。 元々母とはうまくやっていける自信がなかったからです。 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私のとこは先週手紙で通知が来て今週説明会があります!
あんぴ
ありがとうございます。
他の園はもう来てるんですかねー?ご存知ですか?
あんぴ
えーそうなんですね!
ありがとうございます!
今週様子見て連絡してみますー