退会ユーザー
私は、ワコールのシェイプアップマミーをつけてました。すこし高いですが、効果はありますよ
退会ユーザー
私は、ワコールのシェイプアップマミーをつけてました。すこし高いですが、効果はありますよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
スタイルが悪すぎて何を着てもしっくりこなくて毎朝大変です😭 上半身と下半身が別人かのように体型が違って、脚がとにかく太いです。 上半身はウエストとか腕は細いんですが、肩幅が結構あって胸もあるのでガタイがいい…
小学2年生の男の子の服装についてです☺︎ 雪降ってる時は半袖短パンで登校するのに 今時期からの暑い時は半袖短パンの上に長袖長ズボンを はいていくのが意味不明です☺︎ 自分で服を選んで着て登校するのですが、 さすが…
完母の方に質問です! 私は生後21日目の赤ちゃんを育ててるママです。 お宮参りに向けて美容院等の美容メンテナンスに行きたいなとふと思ったのですが、所要時間が最低でも1時間半、長くて3時間ほどかかります。 それプ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント