妊娠・出産 12w入ってから脱水症状の手前?で水分取れたり取れなかったりで吐いてた… 12w入ってから脱水症状の手前?で水分取れたり取れなかったりで吐いてたら旦那が経口補水液買ってきてくれた✨ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 妊娠12週目 症状 ちぃ(3歳2ヶ月) コメント ねこ 旦那さんですか?優しい旦那さんですね🥺 あまりにも水分取れない時は点滴したほうがいいですよ🥺 中には悪阻も少し良くなる方もいるみたいです。 2月22日 ちぃ 普通に飲めるときと吐いちゃうときがあります😢 2月22日 ねこ 辛いですよね吐くの😭 しんどいと思ったら点滴行ってみるのもいいかと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
普通に飲めるときと吐いちゃうときがあります😢
ねこ
辛いですよね吐くの😭
しんどいと思ったら点滴行ってみるのもいいかと思います。