産婦人科・小児科 たまい小児科のアレルギー科で蕁麻疹の診察を受けたいです。先生の診察は丁寧でしょうか?予約は取りにくいでしょうか? 大分のたまい小児科について質問です。 蕁麻疹が出て皮膚科に連れて行ってるのですが、 やっぱり小児科の方がいいかなと思い、アレルギー科があるたまい小児科を受診してみようと思ってるんですが、先生は丁寧に診察してくれますか?また、たまい小児科はやっぱり予約が取れにくいですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 小児科 先生 蕁麻疹 そらまめ コメント 2児のmama🌿 息子が肌が弱く、薬をもらう為にたまい小児科にいつも通ってます! 先生はとても丁寧に診察してくれます☺️予約は当日の朝8時15分から電話予約できます!平日だと予約取りやすいです👍🏻 2月22日 そらまめ ありがとうございます😊 小児科は1つに決めていますか? 予約は電話予約のみですか? 2月22日 2児のmama🌿 たまい小児科だけに決めてます! 電話予約のみだと思います😖 2月22日 そらまめ ありがとうございます🙇♀️ たまい小児科検討してみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
ありがとうございます😊
小児科は1つに決めていますか?
予約は電話予約のみですか?
2児のmama🌿
たまい小児科だけに決めてます!
電話予約のみだと思います😖
そらまめ
ありがとうございます🙇♀️
たまい小児科検討してみます!