ココロ・悩み コロナのワクチンについて、私の立場だったら皆さん接種しますか?私は現… コロナのワクチンについて、私の立場だったら皆さん接種しますか? 私は現在育休中の看護師です。 7月復帰予定で、コロナ感染病棟もある総合病院で働いています。 コロナ感染病棟では、患者から看護師への感染も起こっています。 ワクチンを接種するかどうか、明後日までに提出しなければいけません。 授乳中だし、復帰までまだあるし接種を悩んでいます。 皆さんだったどうしますか? いいねで教えてください😭!!!!! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 2 育休 授乳中 総合病院 復帰 看護師 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 接種する!! 2月22日 ママリ 接種しない!! 2月22日 ママリ 今は接種せず、復帰直前に接種する!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント