R mama
送ったことはありませんが、卒園の子たちを受け持っていたら嬉しいと思いますよ😊

退会ユーザー
電報おくりましたよ☆
園に事前に連絡すれば大丈夫じゃないですかね😊

えびせん
担任していた先輩と連名でアレンジメントと電報(手作り)送りましたよ🎀💐喜んでもらえたようです😊

ママリ
まとめてのお返事ですみません🙇🙏
電報とアレンジメントだすことにしました!☺️♥️
ありがとうございます☺️♥️
R mama
送ったことはありませんが、卒園の子たちを受け持っていたら嬉しいと思いますよ😊
退会ユーザー
電報おくりましたよ☆
園に事前に連絡すれば大丈夫じゃないですかね😊
えびせん
担任していた先輩と連名でアレンジメントと電報(手作り)送りましたよ🎀💐喜んでもらえたようです😊
ママリ
まとめてのお返事ですみません🙇🙏
電報とアレンジメントだすことにしました!☺️♥️
ありがとうございます☺️♥️
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 保育園でどのような生活態度や行動をしている子がいたら発達に問題があるかなと思いますか?(意思疎通ができないや言葉が遅い等も含めて) また、どのタイミングで保護者に話しますか? または相…
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
一時保育の慣らし保育で、今日初めて1時間保育園に預けました。 お迎えに行った時に息子以外にもう1人男の子がいて2人だけだったのですが、私が部屋に入った途端に相手の男の子がくしゃみをして、同時に大人では見たこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント