妊娠・出産 15週でとある病院で性別判断をしてもらった所、女の子と言われました!今… 15週でとある病院で性別判断をしてもらった所、女の子と言われました! 今日、産院で初めて性別判断をしてもらったら、多分女の子かな~!これはおまたかな?でもまだ隠れてる可能性もあるから次は完璧にわかると思います!と言われました😅 私の目から見ても女の子に見えますが、 みなさんどちらだと思いますか😌? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1 病院 産院 妊娠15週目 性別 女の子 LaLa(8歳) コメント ★チョコチップ★ 線が入ってるので女の子だと思います(*´∀`) 8月18日 LaLa 回答ありがとうございます(^^)♪ 白い濃いめの線が割れ目ですかね? 8月18日 ★チョコチップ★ そうだと思います(^-^) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
回答ありがとうございます(^^)♪
白い濃いめの線が割れ目ですかね?
★チョコチップ★
そうだと思います(^-^)